jueves, 22 de octubre de 2009

Eder gana Buzios

Eder Luciano y Jessica Becker gana en Buzios

Después de cinco días de la competencia de los brasileños, Jessica Becker y Eder Luciano se coronaron campeones de Buzios Bodyboard 2009. El último día las condiciones eran 3-4 pies y los pilotos mostraron buenos trucos y algunas memorables calienta completó un día perfecto.
Mike Stewart y Guilherme Tamega estaban tan cerca de luchar unos contra otros, pero Eder Luciano y Erisberto Abrantes estaban teniendo un buen día y derrotaron a los campeones del mundo. Antes de Eunate Aguirre y Neymara Carvalho fue eliminado en cuartos de final y Jessica Becker vio un camino libre para volver a disputar el título mundial
La final femenina vio Jessica y una gran actuación y ganó su segundo evento de este año. Con esta victoria el brasileño ganó algunos puntos preciosos y ahora se van a Confital con una buena oportunidad de ganar su primer Campeonato Mundial de la IBA. "Ahora estoy de vuelta a título mundial de controversias. Es tan genial ganar aquí en Brasil. Vamos a Confital ahora a luchar por este título ".
En la final Mens Eder Luciano utilizado toda su experiencia para derrotar a Erisberto Abrantes. Eder también ganó su segundo evento, y ahora también tienen una buena oportunidad para finales de 2009 en el top-5. "Estoy muy feliz de ganar aquí. Estaba buscando esta victoria a cambiar mis puntos internacionales. Ahora voy a ir a Confital y esta será mi 3 ª Grand Slam así que tengo buenas posibilidades de obtener algunas posiciones en el ranking ", dijo el
Ahora, la vuelta al mundo va a Venezuela y después de terminar el circuito en el Confital con todos los Grand Slam importante.